Национальная Премия в области культуры и искусства «Будущее России»

Учащиеся Образцового фольклорного коллектива «Воробейка» Бур Андрей, Бурцева Марина, Бурцева Анна и Соловьёва Диана приняли участие в конкурсе на присвоение национальной Премии в области культуры и искусства «Будущее России». Конкурс проходил с 27 апреля по 1 мая в городе Москва.

Национальная Премия в области культуры и искусства «Будущее России» является глобальным культурным проектом. Премия учреждена в 2012 году при поддержке Администрации Президента РФ. Присуждается раз в год детям и молодёжи, педагогам дополнительного образования в области культуры и искусства. Присуждение Премии осуществляется на конкурсной основе по итогам отборочных туров и Финала.

 

Прежде чем попасть в Финал, наши учащиеся участвовали в марте в отборочном туре, который проходил заочно. Результаты превзошли все наши ожидания – мы попали в Финал!

 

Очень приятно, что трое талантливых детей из многодетной семьи Бурцевых, стали участниками этого грандиозного проекта. Думаю, что отправить троих детей в Москву было не просто, но родители решили, что нужно поехать.

 

Все наши учащиеся стали финалистами конкурса, получили дипломы, кубки, медали, преподаватели Дубовик Светлана Викторовна, Пасечник Евгений Михайлович и Чернов Александр Николаевич получили Благодарности и почётные медали «Педагог года 2020-2021».

 

Но самую высокую награду получили Бурцевы Андрей и Марина. Они стали обладателями самой престижной награды – национальной Премии «Будущее России». Поздравляем ребят с этой достойной и высокой наградой и желаем им новых побед и новых достижений.