Конкурс плакатов на английском языке

13 марта  в гимназии были подведены итоги ежегодного конкурса плакатов на английском языке.

 

Конец третьей четверти уже не за горами. Самое время подвести итоги различных внешкольных мероприятий, в том числе и итоги  конкурса плакатов на английском языке ко Дню Святого Валентина.

 

В течение нескольких недель стены гимназии украшали оригинальные красочные плакаты, выполненные нашими гимназистами. В этом году приветствовались плакаты в виде сердца большого размера.

 

В конкурсе участвовали ученики 5-10 классов.                    

 

Ребята тщательно подбирали материал для своих работ, продумывали варианты оформления. Подводя итоги конкурса плакатов, жюри, в составе учителей английского языка, оценивали как оформление, так и информативность газет. Особое внимание обращали на оригинальность идеи в целом. В конкурсе ребята могли участвовать в составе нескольких человек, в паре, индивидуально.

 

По итогам конкурса третье место разделили Кривых Мария 8Б, Рязанцева Софья 7А, Маслакова Юлия 9А и Ширяева Екатерина 6А.  На втором месте  Клыгина Виктория 5Б, Баранова Анастасия 7Б, Федосова Кира 7Б и Воронова Елена 7Б. И наконец, первое место достается Тербердеевой Виталине 5А и Крюковой Ксении 9Б.

 

Что же касается Гран-При, этот приз принадлежит ученицам 10 Б класса Щукиной Алене, Пономаревой Алене и Евграшиной Алине.

Остальные работы также не остались без внимания. Жюри присудили участникам различные номинации. «Самая оригинальная Валентинка» у Беляевой Софьи 7А. «Самая толерантная Валентинка» у Жарковой Александры 8А. «Самая позитивная Валентинка» у Уткина Ильи 6Б. «Самая традиционная Валентинка» у Бойцовой Елизаветы 8А, Парфеновой Олеси 7А, Грачевой Дарьи 5А. «Самая глубокомысленная Валентинка» у Мосягиной Ярославы 5А.

 

Мы благодарим всех участников конкурса за активную и продуктивную работу! Рады отметить, что данный конкурс остается популярным среди наших гимназистов!