Первый Международный конкурс детского и юношеского творчества «Браво. Дети! Транзит»

Обучающиеся «Гимназии «Арт-Этюд» стали лауреатами Международного конкурса детского и юношеского конкурса «Браво. Дети! Транзит»

В первый день весны в городе Екатеринбурге прошел Международный конкурс детского и юношеского творчества «Браво, дети! Транзит» при поддержке Министерства культуры Челябинской области, Министерства образования и науки Челябинской области. Конкурс  собрал участников Уральского региона и Сибири, а также стран ближнего зарубежья. Одним из членов жюри был Риедон ван ден Берг (Нидерланды), танцовщик театра «Провинциальные танцы».

 

Гуляя по коридорам гостеприимного ДК «ВИЗ», который традиционно стал площадкой для конкурса, можно было полюбоваться на творческие работы обучающихся по направлению «Резьба по дереву» (рук. Титов Н.Л.) и «Лоскутное шитье» (рук. Бунькова А.А.), в аудитории для репетиций можно было услышать дружные голоса распевающихся учеников Лыжиной Ю.Л. и Бреховой Т.В., в соседней комнате наблюдать разогревающихся воспитанников преподавателей хореографии Савинцевой С.Ф. и Суворовой Н.А.

 

И вот результат: учащиеся по направлению «Резьба по дереву» стали – «Гран-при» - Родионов Н., лауреатами 1 степени – Нечаев Г., Жигульский А., Шведа Н., Юнцевич М. Сами преподаватели ДПИ Бунькова А.А. и Титов Н.Л. получили дипломы лауреатов 1 степени!!!

 

Захарова Д. (5а) – лауреат 2 степени по направлению «Резьба по дереву» и лауреат 1 степени по направлению: «Эстрадный вокал»! Борисова П. (5а), Чапцова П. (8а), Осипова Б. (3б)  - лауреаты 3 степени по направлению: «Эстрадный вокал».

 

А вокальный дуэт: Степанова Е., Софронова В. и хореографическая студия «Гимназии «Арт-Этюд» (4а) стали лауреатами 1 степени!

 

Многоликий «Арт-Этюд»! Гимназия в очередной раз доказала, что в ее стенах работают настоящие профессионалы. И конкурс «Браво, дети! Транзит» лучшее тому подтверждение! Так держать!