Поздравляем с победой!

Команда «Scottish Wildcats” из Гимназии “Арт-Этюд» одержала уверенную победу в районном Лингвострановедческом квесте «Неизвестная Европа».

Любите ли вы путешествовать? «Да!» ответили ребята из 8Б и отправились на Лингвострановедческий фестиваль творческих возможностей школьников Орджоникидзевского района «Voyage, voyage…”, который проходил школе № 22.

 

6 февраля в рамках фестиваля состоялся Лингвострановедческий квест «Неизвестная Европа». В  секции «Английский язык» участники из 13 школ района «путешествовали» по Шотландии. Ребятам предстояло ответить на вопросы по различным темам: истории страны, географии, кулинарии и культуре. Мы рады сообщить, что команда «Scottish Wildcats” из Гимназии “Арт-Этюд» одержала уверенную победу! Работа команды Гимназии при выполнении заданий квеста получила высокие оценки жюри. Были отмечены отличное владение темой, находчивость, умение работать в команде, открытость. 

 

По завершении квеста мы задали ребятам несколько вопросов.

 

Что было самым трудным для вас при выполнении заданий квеста?

 

Екатерина Юрьева: «В целом, это было легко, так как мы хорошо готовились. Единственное, что показалось трудным, это вопросы по кулинарии и истории, но члены нашей команды были очень находчивы и покоряли организаторов».

 

Что привело вашу команду к успеху?

 

Ярослав Аверьянов: «Это, конечно, хорошее настроение, позитивный настрой  и харизма. Мы работали в команде, и это помогло нам победить».

 

Константин Колесников: «Отличная работа в команде, мы все были настроены на победу. Мы были открытыми для общения, веселыми, позитивными, не боялись ведущих».

 

В чем заключается твой личный результат участия в квесте?

 

Софья Кожемяченко: «Во время подготовки к квесту я узнала много интересных фактов о таинственной Шотландии. Теперь я действительно хочу побывать в этой стране и увидеть все своими глазами».

 

Поздравляем всех участников с победой!