Где водятся волшебники?

Говорят, что волшебники встречаются только в фантазиях. Так ли это?

В канун Нового года в гимназии «Арт-Этюд» творится волшебство. Школа наряжается в праздничный костюм, дышит звуками новогоднего бала, по окнам и стенам разлетаются снежинки, не тающие от веселого детского смеха. А в лаборантской кабинета Истории некуда ступить из-за множества пакетов!

 

«В очередной раз объявляя сбор подарков для домов престарелых и интернатов для взрослых людей, я сомневаюсь», - признается Мария Алексеевна Уфимцева: «Получится ли собрать достаточно подарков. Но в стране «Арт-Этюд» живут настоящие волшебники, вместе с которыми мы вновь творим Чудеса. Не верите? Посмотрите на лица подопечных фонда «Старость в радость».

 

На фото с желтым полотенчиком Девушка, ей 33 года, у неё ЗПР с сопутствующими заболеваниями. Она искренне радуется: вот оно новое и именно ее полотенце. Она его целовала, вдыхала фабричный запах, как некоторые люди вдыхают запах новой книги...

 

А другая девочка 35 лет с Синдромом Дауна до того была восхищена гелем и шампунем, что бегала по всем соседям и сотрудникам с открытым флаконом, давала вдохнуть аромат)) Не зря их солнечными детьми называют)).

 

Все собранные вещи гимназисты отнесли сотрудникам БФ «Старость в радость». Детские вещи и канцелярию активисты фонда передали на патронажные адреса в малоимущие семьи в г. Талица. Остальное распределили в подарки бабушек и дедушек.

 

P.S. Благодарим фонд «Старость в радость» за предоставленные фотоматериалы. Волшебство доступно  https://vk.com/svr_ekb