Поездка мальчиков, 5"Б" класса, на игру в Пейнтбол

"Мне все это напоминало кино про войну, которое иногда смотрит папа. Мы словно сами попали в это кино..."- Рома К.

Утро субботы было хмурое, облачное. Но у мальчишек  нашего класса настроение было хорошее, потому что их ожидала поездка на игру в пейнтбол. И, казалось, что даже если бы  пошёл дождь, то никто не отказался бы от этой экскурсии.

 

Когда ребята приехали на место игры, то  немного волновались,  потому что были здесь впервые.

 

Мальчикам выдали камуфлированную одежду и специальные маски. Провели беседу, как пользоваться оружием. Такое оружие называется маркером, потому что оно заряжено цветными шариками.

 

Потом ребята пошли на полигон - специальную площадку для проведения игры. Там они разделились на две команды. Инструктор по очереди показал каждой команде их территорию, а сам всё время находился на границе и наблюдал, чтобы никто не нарушал правила игры.

 

"Вы не представляете, как захватывало дух. Перебежками я добрался до сооружения из веток, потом добежал до тоннеля; потихоньку отстреливаясь, я добрался до дерева и получил ранение в ногу шариком. Было больно! Но надо было продолжать игру, чтоб не подводить свою команду. Игра была очень интересной и увлекательной"- Саша К.

 

"И ничего, что одежда камуфляжная была велика, оружие для нас немного тяжеловато, и погода была хмуро-облачной. Но всем нам очень понравилось, массу эмоций и массу впечатлений мы получили"- Тимур Г.

 

Потом родители долго просматривали фотографии, и каждый пытался найти своего ребёнка, потому что на многих фотографиях мальчишки были в масках.

 

В общем, всего не расскажешь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.