Наша Осень. Осень Уральского Следопыта.

Когда на сердце осень, а за окном дожди.

Скорее на Плотинку на квест, мой друг, беги. 

В очередной раз команда Молодежного клуба Русского географического общества «Уральский Следопыт» при поддержке фонда президентских грантов провела Географический квест" Уралсталкер" в рамках молодежно-патриотического фестиваля «Осень Уральского следопыта».

 

«Арт-Этюд» не остался в стороне от столь масштабного мероприятия, собравшего в центре Екатеринбурга более 300 команд со всей области. 5 прекрасных, активных и талантливых девчонок из команды «Мечты Бажова» с успехом справились с заданиями квеста. Виолетта Волкова безошибочно определила с закрытыми глазами виды хвойных деревьев. Ксения Бойко громче всех исполняла туристические песни. Юлия Маслакова креативно подошла к заданиям фотоконкурса, придумав самые оригинальные фотосюжеты. Евсевия Яковлева поражала ведущих своими знаниями городских достопримечательностей. А Александра Костенецкая смело вела команду к новым подвигам!

 

Яркое солнце и активисты студенческих отрядов города Екатеринбурга зарядили этот день позитивом, гимназисты получили много новых знаний, а истраченные силы подкрепили полевой кашей, вкусным мороженым и общением друг с другом.