LVII Международный конкурс Культуры Искусства и Творчества «КИТ» и Международный фестиваль-конкурс «Мы вместе» Екатеринбург 2019

Обучающиеся «Гимназии «Арт-Этюд» стали лауреатами и дипломантами LVII Международного конкурса Культуры Искусства и Творчества «КИТ» и Международного фестиваля-конкурса «Мы вместе» Екатеринбург 2019

Весна – это не только время пробуждения природы, но и возможность показать результаты своего труда.

Учащиеся преподавателя эстрадного вокала Лыжиной Ю.Л. смогли успешно продемонстрировать свое умение на нескольких фестивалях-конкурсах детского и юношеского творчества.

 

Международный фестиваль-конкурс «Мы вместе» Екатеринбург-2019 принес победу Синяковой Веронике (5а), которая стала лауреатом III степени, Степанова Екатерина (3а), Феодосьева Светлана (8б), Скулыбердина Вера (7б) на этом же конкурсе стали дипломантами I степени. Эту победу девочки разделили со своими одноклассниками, поддержавшими конкурсанток своими вдохновенными танцами. Постановщиками вокально-хореографических номеров 8б и 7б стали наши хореографы:  Смирнова Вероника Анатольевна и Суворова Наталья Александровна.

 

В подготовке конкурсного номера вокального ансамбля 3б в составе Ландиной Юлии, Найдановой Натальи, Школьника Даниэля, получившем диплом II степени, также принимала участие молодой, но очень талантливый педагог по эстрадному вокалу, Братчикова А.А.

 

Борисова Полина (4а) и вокальный дуэт Чапцовой Полины, Малышевой Анастасии (7а) получили дипломы III степени.

 

LVII Международный конкурс Культуры Искусства и Творчества «КИТ», проходящий в ДК «ВИЗ», принес свои плоды. На нем удалось победить четырем нашим участницам: Борисова Полина (4а) и Чапцова Полина (7а) стали лауреатами III степени, а Феодосьева Светлана (8б) и Степанова Екатерина (3а) получили звание дипломантов соответственно I и II степени.

 

В течение полугода ученицы разучивали мелодию, работали над чистотой интонации и образом,  дыханием  и качеством звука, умением пользоваться микрофоном и двигаться под музыку. И все это для того, чтобы затем выйти на сцену и суметь донести до слушателя и зрителя образы своих песен, поделиться радостью общения с искусством эстрадного пения. Пожелаем им творческих успехов и очередных побед!