« Открывает Новый Год сказочные двери!»

На Дошкольном Образовании «Гимназии «Арт-Этюд» прошли новогодние утренники

Вот и снова пришли долгожданные новогодние праздники! А для наших детей и родителей 21 декабря в гостеприимных стенах Дошкольного образования гимназии состоялись новогодние утренники во всех возрастных группах. Новый год – это время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда, один из самых любимых, радостных и душевных праздников. Новогодний утренник в детском саду – важнейшая часть встречи Нового года и для воспитанников, и для их родителей, и для сотрудников. Это очень долгожданное и очень ответственное мероприятие, в подготовку к которому включены все. В этом году роль Деда Мороза  блестяще исполнил педагог гимназии Александр Чернов, а роль нежной красавицы-внучки Снегурочки воспитанница гимназии Варвара Епишина. Вместе они подарили детям настоящую радость, веселье и много новых впечатлений.

 

Замечательным было также оформление музыкального зала-плод совместного творчества педагога по художественной деятельности Марины Сергеевны и методиста Олеси Сергеевны. Нежные балерины, снежные бабочки и елочки буквально парили под потолком зала, а занавес украсили снегири на заснеженных окнах.

 И, конечно же, главными участниками на празднике были наши дети! Ребята веселились с Дедом Морозом и Снегурочкой, с увлечением рассказывали стихи о зиме, вместе со сказочными героями пели,  танцевали, участвовали в весёлых играх и хороводах. Малыши вместе с Зайчиком помогали Деду Морозу отыскать варежки в зимнем лесу. Дети средних групп выступали в образе новогодних игрушек, вместе со Снегурочкой они наряжали для зверят елочку .И даже Баба Яга, попавшая на праздник, оказалась доброй- она пела с ребятами песни, играла в игры и тоже не ушла без подарка-маленькой нарядной елочки. В старшей группе дети были в костюмах героев сказок, наряжали Елочек-мам и веселились с Лисой Алисой и Котом Базилио. А в подготовительной группе был объявлен праздничный новогодний бал с принцами и принцессами, с настоящими бальными танцами! Родители тоже пришли на бал в карнавальных костюмах и вместе с Зимушкой-Зимой и со своими детьми пели и танцевали!

 

Ещё раз поздравляем всех с Новым годом, благодарим родителей всех групп за отзывчивость, прекрасные костюмы для детей, проявленное творчество, помощь в подготовке праздников! Все вместе мы сумели придать празднику особое очарование. А приятные, яркие воспоминания остаются потом на всю жизнь!