Коротко о том, как мы праздновали юбилей Крапивина

14 октября известному уральскому писателю – Владиславу Крапивину исполнилось 80 лет! А мы 13 октября решили поздравить его немного заранее четвертым инклюзивным праздником в Ельцин-центре!

Владислав Крапивин по-настоящему удивительный писатель, его любят взрослые и дети, он учит быть мужественными и сильными духом, не сдаваться и любить море, даже если оно очень далеко. Эти истории о настоящей дружбе не похожи на привычные сказки, там нет ничего необычного, потому что настоящие чудеса – у нас внутри.

 

Вот мы и собрались в маленькой дружной компании, чтобы узнать новое о жизни любимого писателя. Мы нарисовали настоящие мультфильмы и озвучили их. Мы изображали морских животных под звуки прибоя. Мы «создавали» морские картины из самих себя, изображая пингвинов, льдины и северный ветер. А еще мы танцевали и улыбались. Волшебство, о котором  много писал Крапивин, разливалось по маленькой 415 аудитории Ельцин-центра.  Мы были все вместе в тепле, а за окном мела октябрьская  метель. Создавать чудеса очень просто, это главное, что мы все поняли на нашем прекрасном вечере.