Мы снова вместе... но не хором!

17 мая прошёл концерт инструментальной музыки на отделении "Музыкальный фольклор". Стало доброй традицией собираться вместе и демонстрировать свои музыкальные таланты уже не в коллективном творчестве. В этом году, как и в прошлом - разнообразие инструментов: гитара, флейта, кларнет, баян, синтезатор, ну и, конечно, рояль. 

На отделении в этом году закончили обучение по специализированному фортепиано десять человек, из них шесть человек получили оценку "отлично" на выпускном экзамене и с удовольствием показали свои итоговые выступления на сцене. Рядом с выпускниками не побоялись выступить и малыши - Маша Канабеева  - кларнет и Алина Хамидуллина - рояль. Они пока ещё в 3-м классе, но были уверены даже больше, чем взрослые выпускники. А последние волновались больше, чем на экзамене - последний раз, родители, одноклассники, друзья...

 

Порадовал дуэт: аккордеон и синтезатор. Арина Блинова - выпускница прошлого года весь год ходила к Л. Ф. Хафизовой, чтобы музицировать со Златой Яворской.

 

Шестнадцать человек выступили в концерте, который вела наша очаровательная К. В. Саловарова. Идейным вдохновителем концерта является заведующая специализированным фортепиано Н. В. Галиулина.

 

Благодарим всех преподавателей: С. В. Лазареву, Т. Е. Беляеву, О. И. Соловьёву, Л. Ф. Хафизову, Р. М. Злобину, В. О. Семёнову, Н. В. Вахрушеву, Т. И. Параничеву, Н. В. Галиулину, М. М. Бланшер. И конечно, наших концертмейстеров - Л. М. Григоренко, В. С. Галиулина.