«Новогодние фокусы»

24 декабря в «Школе раннего эстетического развития» гимназии «Арт-Этюд» прошли новогодние праздники. Преподаватели групп развития организовали и провели для малышей четыре новогодних праздника.

Большой новогодний праздник для детей, посещающих «Школу раннего эстетического развития» гимназии «Арт-Этюд» состоялся в минувшее воскресенье, 24 декабря.

 

Более ста детишек приняли участие в этих радостных и веселых мероприятиях.

Зрительный зал был полон: мамы, папы, бабушки, дедушки, а также братья и сестры – все они пришли посмотреть, как подросли их детки, с каким удовольствием они поют, танцуют, играют на элементарных музыкальных инструментах.

 

На праздник пришел Дед Мороз, он веселил ребят фокусами, интересными загадками и веселыми играми. Дед Мороз был приятно удивлен умению детей отгадывать загадки, внимательно слушать и выполнять правила игр. Дети порадовали доброго Деда Мороза своей эмоциональностью и выразительностью выступлений.

 

Не обошлось и без неожиданностей. Баба-Яга, заинтересовавшись шумом детских голосов в нашей школе, заглянула на праздник к детям и хотела присвоить детские подарки себе. Объяснила Яга этот поступок тем, что Дед Мороз забыл про нее и не дарил подарков вот уже 1375 лет!

 

Но Баба-Яга была  так очарована красивыми и веселыми, умными и добрыми, смелыми и ловкими ребятами, что без всякого сожаления вернула им все подарки, которые приготовил для них Дед Мороз.

 

Помощниками Светланы Викторовны Лазаревой, организовавшей и проводившей  праздники, были преподаватели «Школы раннего эстетического развития»: Татьяна Александровна Уткина, Татьяна Викторовна Котельникова, Людмила Вячеславовна Лукиных – они встречали детей и гостей в фойе, следили за порядком во время ожидания праздника. В зале, где проходил сам праздник, с детьми водили хороводы Светлана Фанильевна Савинцева, Елена Викторовна Созыкина, Наталья Владимировна Ивонинская, Светлана Викторовна Лазарева. Фотографом уже не первый год была Ксения Валерьевна Саловарова, а звуковым оформлением руководили ученик 11 класса Гимназии Александр Барбакадзе и наш выпускник, Михаил Шпиньков.

 

Огромное спасибо всем-всем, участвовавшим в проведении Новогоднего праздника для малышей! Все работали дружно и слаженно, все прошло, как говорится, без сучка, без задоринки!