Новогодние праздники в Школе раннего эстетического развития при гимназии «Арт-Этюд»  «Елки- 25».

2016 год – юбилейный год в жизни Школы раннего эстетического развития: 25 лет назад преподаватели групп развития впервые организовали для малышей Новогодний праздник.

В минувшее воскресенье, 25 декабря, у ребят, посещающих Школу раннего эстетического развития, состоялись традиционные новогодние праздники.

 

Очень символично: 25 декабря 25 раз преподаватели Школы раннего эстетического развития провели самый любимый всеми детьми, самый чудесный праздник года!

 

Много чудес увидели все присутствующие на празднике – это и Волшебный мешок с подарками, который шутил с ребятами, и Снеговик, удививший ребят умением летать на метле Бабы-Яги, и Бабка-Зябка – совершенно необычный персонаж, превратившийся из проказницы в помощницу Деда Мороза!

 

Мамы и папы, дедушки и бабушки были просто очарованы красивыми и веселыми новогодними песнями и танцами в исполнении своих любимых детей. Ребята постарше показали еще и умение играть на элементарных музыкальных инструментах, которые были украшены руками самих ребят.

 

Все преподаватели Школы раннего эстетического развития приняли участие в проведении праздников. Татьяна Александровна Уткина, Татьяна Викторовна Котельникова, Людмила Вячеславовна Лукиных, Анастасия Андреевна Попова – встречали детей и родителей в фойе и следили за порядком во время ожидания праздника. В зале, где проходил сам праздник, с детьми водили хороводы Светлана Фанильевна Савинцева, Елена Викторовна Созыкина, Наталья Владимировна Ивонинская, Светлана Викторовна Лазарева. Фотографом на празднике была Ксения Валерьевна Саловарова. Звукорежиссуру возложили на  учащихся старших классов: Терентьева Льва, Александра Барбакадзе. Помогал юным звукорежиссерам Миша Шпиньков, когда-то сам посещавший Школу раннего эстетического развития.

 

Интересно отметить, что многие родители приводят в группы второго и третьего ребенка. А есть такие родители, которые сами давным-давно посещали занятия в группах развития!

 

Огромное спасибо всем-всем, участвовавшим в проведении Новогоднего праздника для малышей и особенно Светлане Викторовне Лазаревой, главному организатору этого радостного праздника, участницей которого  она является 25 лет!