Я - суперзвезда!

В прошедшие морозные выходные ученицы Гимназии «Арт-Этюд» блистали талантами на Городском телевизионном конкурсе «Я - суперзвезда!».  В номинации «народный вокал» любимую Гимназию представляли ученицы Натальи Сергеевны Тарасовой: Екатерина Белокрылова, Оксана Носкова, Елизавета Флесакова. Аккомпанировал маленьким звёздочкам Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов Марат Насиров!

Целый день юные артистки провели на не совсем стандартной сценической площадке, ведь место для выступления был ТРЦ Карнавал. Но благодаря мощной поддержке в лице ответственных родителей, которые волновались не менее своих детей, день пролетел незаметно! Уже вечером, победительницы с гордостью выходили  за заслуженными наградами на сцену,  которую боялись еще днём!

 

После выступления конкурсантов, видео-оператор и ведущая программы, взяли интервью у каждой исполнительницы народных песен! А что они исполнили и рассказали в эфир, вы можете посмотреть 25 декабря в 18.35 на телеканале 41- Домашний, а также,  состоится повтор в Новогодние каникулы (8, 15 и 22 января).