Поздравляем с победой на "Розе Ветров"!

C 29 октября по 1 ноября 2016 года, в Москве проходил финал XXII Международного конкурса «Роза Ветров» Международный вокально-хоровой конкурс «Хорос». Участие приняли конкурсанты из 8 стран: Израиля, Прибалтики и стран ближнего зарубежья. Уральский регион на этом конкурсе представляла, учащаяся гимназии «Арт-Этюд», Хмарёва Ольга. 

В состав жюри входили ведущие высококвалифицированные и опытные специалисты  России и зарубежных стран, хорошо знающие теорию, методику и практику работы с профессиональными и любительскими исполнителями. По мнению членов жюри, Доцента Академии музыки им. Гнесиных и зав .кафедрой Академического сольного пения училища им. Гнесиных Ивановой Людмилы Георгиевны, уровень всех конкурсантов группы, в которой  участвовала Оля, был достаточно высок. Блестящее выступление Оли, в изящном  сопровождении аспиранта Академии им. Гнесиных   Ренаты  Вахитовой, порадовало и слушателей в зале музыкальной гостиной Шуваловой, и жюри, и маму Ольгу Маратовну, и конечно же, преподавателя - Ивонинскую Наталью Владимировну.

 

2 ноября Оля Хмарева улетала из  Москвы, с приятными воспоминаниями о прогулке  на теплоходе по ночной Москве-реке, об увлекательном сюжете мюзикла «Золушка»  и с Дипломом Лауреата I премии Международного конкурса «Роза Ветров».