Парад творчества

20 августа состоялся Гала-концерт «Премии талант года» на сцене Greenfest  (ул. Вайнера, около ТРЦ "Гринвич").

В течение учебного года в Екатеринбурге 6 раз проходил конкурс для юных исполнителей Уральского региона «Я – СУПЕРЗВЕЗДА!».

 

Судьбу конкурсантов решало представительное и многочисленное  жюри – продюсеры, композиторы, звезды кино, телевидения, шоу-бизнеса, деятели культуры и т.д.

 

Нашу гимназию представляли  вокалисты и инструменталисты–народники.  GRAND PRIX получили Хмарёва Ольга (преп. Ивонинская Н.В., конц. Гусельникова С.В.) и ансамбль народных инструментов «Экспромт» (преп. Казакова Р.К. и Параничева Т.И., конц. Конина А.А.). Также начинающие музыканты выиграли главный приз – съемку сюжета об артисте или коллективе «Один день из жизни звезды» с ротацией на ТВ (трансляция на «41 Домашнем»). 

 

И это ещё не всё! Победа на телевизионном проекте для детей и подростков «Я – СУПЕРЗВЕЗДА!» стала для учащихся Гимназии «Арт – Этюд» стартом для нового состязания.  

 

Более 400 солистов и творческих коллективов города и области в различных номинациях боролись за право участвовать в гала–концерте «Премии талант года».  Номинантам нужно было набрать наибольшее количество баллов в смс - голосовании. 80 номеров были отобраны жюри, но победа досталась 16-ти лучшим. И снова наши гимназисты впереди!

 

В празднование «Дня города» состоялось подведение итогов конкурса и вручение подарков. Из 16 участников гала-концерта – четыре номера представляли «Арт-Этюдовцы»! Фурин Виктор (баян, преп. Вахрушева Н.В.), Гладких Вадим (вокал, преп. Мифтакова М.Г., конц. Гусельникова С.В.), Ушаков Егор (вокал, преп. Ивонинская Н.В., конц. Гусельникова С.В.) и уже известный в городе ансамбль народных инструментов «Экспромт»:  Рябинкина Дарина, Минязов Эльдар, Федорченко Александр, Овчинников Дмитрий, Гладких Вячеслав, Филиппов Пётр, Исмагилов Артём, Юркин Илья (преп. Параничева Т.И., Казакова Р.К., конц. Конина А.А.)

 

«Премия талант года» - это шоу программа от участников конкурса «Я-суперзвезда» с яркими концертными номерами, проект нацелен на развитие и поощрение одаренных детей.

 

Все обладатели «Премии талант года» получили хрустальные кубки и дипломы. Поздравляем вас, ребята, и желаем дальнейших творческих успехов! Огромное спасибо преподавателям и концертмейстерам!