Закрытие Летней творческой школы "Стоп, снято!"

Летняя пора для детей самое замечательное время года, когда без забот и хлопот можно провести массу времени на улице. Лето – это своего рода мостик между завершающимся учебным годом и предстоящим. Лето –  это отличный отдых, масса впечатлений и новые друзья. Летний отдых – это не только социальная защита, это и возможность для творческого развития детей, обогащения духовного мира и интеллекта ребёнка, радость общения, творческие открытия, оригинальные идеи. 

24 июня закончила свою работу летняя творческая школа Гимназии «Арт-Этюд». За 17 дней здесь отдохнуло 80 детей. За это время ребята посетили занятия хореографической студии, занятия по прикладному искусству. Для детей были организованы игры, спортивные мероприятия на свежем воздухе. Команды летней творческой школы  «Арт-Этюд» посетили Екатеринбургский зоопарк, Музей Изобразительного искусства,  все вместе ходили в кинотеатр, в районную библиотеку, участвовали в конкурсе рисунков на асфальте «Солнечный круг», рисовали плакаты «Россия - Родина моя», стенгазеты на тему «Никто не забыт, ничто не забыто». Ну а в конкурсе рисунков на тему «Мой лучший день в летней школе» победителей нет, потому что каждому запомнилось своё яркое впечатление.

 

Закрытие летней творческой школы завершилось спортивно-игровой программой.

 

За время работы Летней творческой школы дети получили опыт взаимодействия в условиях коллективной творческой деятельности, максимально раскрыли свои способности.