Открытие летней творческой школы "Стоп, Снято!"

День защиты детей в Гимназии «Арт-Этюд» приурочили к открытию летней творческой школы «Стоп! Снято!».

Лето – время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившегося за год напряжения, восполнения израсходованных сил, восстановления здоровья. Летняя творческая школа – одна из интереснейших и важнейших форм работы со школьниками в летний период.

 

1 июня 2016 года в МАОУК «Гимназия «Арт-Этюд» начала работу  Летняя творческая школа «Стоп! Снято!» с дневным пребыванием для детей младшего и среднего школьного возраста. Продолжительность смены – 17 дней. В этом году в летней творческой школе будут отдыхать 80 детей.

 

В празднике, посвященному открытию и Дню Защиты Детей, приняло участие четыре команды. В начале дети представляли названия своих команд и девизы. Затем они, переходя от станции к станции,  выполняли увлекательные задания, которые включали в себя не только спортивные и интеллектуальные задачи, но и повторение правил дорожного движения, что сейчас в каникулы немаловажно для ребят. Детям понравилось не только выполнять задания на станциях, но и названия самих станций, так как это были названия их любимых мультфильмов: «Головоломка», «Миньоны», «Книга Джунглей», «Кунг-фу Панда» и «Angry Birds».

 

Ну, а в конце праздника всех ждали сладкие подарки!

 

В дальнейшем ребят ждет много интересного: посещение Екатеринбургского зоопарка, Театра юного зрителя, кинотеатра «Знамя», Музея изобразительных искусств. И, конечно же, не будут забыты и творческие занятия по хореографии и художественной деятельности.

 

Так что впереди  ребят ожидают таинственные приключения, незабываемые встречи и удивительные испытания!