III Международный конкурс культуры, искусства и творчества "КИТ"

III Международный конкурс  Культуры Искусства и Творчества «КИТ» проходил в Екатеринбурге 24-27 марта 2016 года.

«МК КИТ» - это не просто ведущий организатор фестивалей и конкурсов, но и посредник культурного обмена между представителями разных стран и религий.

 

События конкурса – это творческие лаборатории для детей, подростков и взрослых. Они полны ярких моментов, незабываемых впечатлений и эмоций. Конкурсанты приняли участие в программе проекта, совершенствовали свою технику на мастер-классах.

 

 

В Международном конкурсе «КИТ» творчески состязания проходят по нескольким номинациям: «Художественное слово», «Вокальное  искусство», «Инструментальная музыка», «Хореографическое искусство», «Цирковое искусство» и «Театр мод», «Изобразительное искусство», «Декоративно прикладное искусство». Разнообразие конкурсных номинаций позволяет каждому найти себя и принять участие в одном из ярчайших смешанных конкурсов-фестивалей.

 

На этом конкурсе от гимназии «Арт-Этюд» выступали учащиеся в номинации «Инструментальный жанр». Это Фурин Виктор – Диплом I степени, Гайнутдинов Алексей  - Диплом II степени (преп. Вахрушева Н.В).

 

Члены жюри конкурса:

  • Головин Н.Н., Заслуженный работник культуры, создатель, художественный руководитель - директор Уральского государственного театра эстрады 1997-2010 г.г.;
  • Зыкин В.А. Заслуженный артист России, художественный руководитель ансамбля «Аюшка»;
  • Усминский Л.В, Лауреат Международных конкурсов и фестивалей.

Конкурс был полон яркими впечатлениями. Участники заслуженно получили Дипломы и красивые Кубки.