Новогодние праздники в "Школе раннего эстетического развития"

20 декабря в "Школе раннего эстетического развития" гимназии "Арт-Этюд" отмечали Новый год.

Днем Больших Новогодних праздников для детей, посещающих «Школу раннего эстетического развития» было воскресенье, 20 декабря 2015года.

 

Организацией праздников занималась Светлана Викторовна Лазарева, руководитель «Школы раннего эстетического развития», у нее было очень много ответственных помощников. Преподаватели от всей души старались создать в зале праздничную атмосферу – наряжали елку, украшали зал.

 

Преподаватели  групп развития - музыканты и хореографы  провели пять «елок» для 150 ребятишек! Савинцева Светлана Фанильевна, Созыкина Елена Викторовна, Пешкова Юлия Григорьевна, Ксения Валерьевна Саловарова, Ивонинская Наталья Владимировна, Лазарева Светлана Викторовна водили с детьми хороводы, помогали организовывать выступления ребят, игры, развлечения.

 

В актовом зале Гимназии «Арт-Этюд» в этот день с утра до вечера было шумно – звучал детский смех, шутки, песни, музыка.  Дед Мороз готов был к празднику на все 100%! Кажется, весь год он занимался физкультурой, танцами, чтобы показать свою силу, ловкость – так увлеченно и заразительно танцевал Дед Мороз! А шутками своими веселил и детей, и родителей!  Под стать Деду Морозу была Снегурочка – подхватывала шутки, в играх каждому малышу уделила внимание. Каждая «елка» завершалась раздачей подарков (Дед Мороз и Снегурочка мастерски справились с этой трудной частью праздник!) и фото-сессией с Дедом Морозом и Снегурочкой.

 

Дети и родители уходили домой с улыбками и словами  благодарности за замечательную организацию и интересное проведение праздника.

 

Отдельное спасибо учителям групп развития, которые  дежурили в фойе, встречая детей и их родителей, следили за порядком в комнате ожидания и развлекали малышей в минуты ожидания праздника. Ответственность за эту часть праздника была возложена на Лукиных Людмилу Вячеславовну, Уткину Татьяну Александровну, Котельникову Татьяну Викторовну, Елену Александровну Суровцеву и Анастасию Андреевну Попову.

 

Хочется отметить большой вклад и других сотрудников Гимназии, помогавших готовить детский праздник: Евгения Захарова приготовила яркую, привлекательную афишу о предстоящем событии, Андрей Рудольфович Паньшин установил в зале елку, повесил огоньки, Шпиньков Миша со своей командой  помогал звуковым оформлением.

 

Спасибо всем, кто принял участие в организации чудесного  праздника для детей!