Маленькие звездочки из 3а класса

 Зимним субботним днем в нашей гимназии снова прошел традиционный фестиваль «Минута славы». Дружелюбная и открытая атмосфера мероприятия покорила уже не одного участника. Именно поэтому так много желающих выступить на нем. Этот год не стал исключением для учеников 3 «А» класса, подготовивших множество номеров. 

Свою долю славы, и бурные аплодисменты получили все! И было за что, талантов в нашем классе не счесть. Лиричный и обаятельный Вадик Гладких исполнил на английском языке песню «Let my people go…» несравненного Луи Армстронга. Белокурая, сама похожая на грезу, Соня Беляева спела песню О.Газманова «Мечта». Две очаровательные и жизнерадостные подружки Лиза Курицына и Марианна Минько рассказали всему залу, что такое доброта в одноименной песне из мультфильма «Барбарики». Артистичная и немного опасная Соня Красилова в образе кота Матвея из кинофильма «Новогодние приключения Маши и Вити» пугала на сцене своих родителей, то есть, конечно же, Машу и Витю. А трогательная и серьезная Дарина Рябинкина исполнила татарскую народную песню « Туган Як» на языке оригинала. В переводе это значит « Родной край». Зажигательная и яркая Вероника Андрюкова с партнером танцевали веселый бальный танец «Кукарелла». А еще Вадик Гладких, Соня Красилова, Дарина Рябинкина и Лиза Чувашева в составе хора гимназии пели о замечательном домовом из дома 8/4 автора С. Сиротина. И почти в завершении концерта всех поразил Арсений Певчев, который вместе с мамой представил на суд публики монолог Гамлета из пьесы У. Шекспира.


 Зрители и почетные гости фестиваля с большим воодушевлением хлопали всем артистам из 3 «А». Мы гордимся своими звездочками.