Новогодний концерт в стиле "Бард-рок"

По традиции новогодний концерт отделения «Бард-рок» в Гимназии «Арт-Этюд» проходил 29 декабря. Прощаясь с уходящим 2014 годом, в зале музыкального отделения звучали песни отечественных рок-групп в акустическом исполнении, зарубежные инструментальные рок-композиции. Исполнители – учащиеся отделения, выпускники (любители и профессионалы).

В зале не было свободных мест!


Новогодним сюрпризом для слушателей стало выступление трио молодых преподавателей гимназии в составе: Александр Саловаров, Анна Сивкова и Андрей Антропов. Вокальные и инструментальные композиции универсальных музыкантов в стиле джаз-рок звучали божественно (не побоюсь этого слова).Тонкие звуковые краски, изысканная инструментовка, чарующий вокал... Но это ещё не всё. Завершил 3-х часовой предновогодний марафон Иван Черепанов с группой «23». Если кто-то ещё не в курсе, рок-группа «23» сформировалась из учеников отделения бардовской песни. В этом году ей исполнилось 5 лет. Автор песен – Иван Черепанов, аранжировщик – Андрей Антропов. Группа редко выступает. Её фронтмен Иван Черепанов учится в Лётной академии Ульяновска и приезжает в родной город только на каникулы. Группа исполнила полюбившиеся хиты, новые песни. Публика оставалась в зале и горячо приветствовала участников 3-х часового концерта.


В целом 29 декабря были показаны вехи воспитания стихийного современного музыканта, от начинающего любителя песен под гитару, до профессионального современного автора и исполнителя, певца и инструменталиста. Концерт был подготовлен преподавателями и идеологами движения – Шистеровой Т.В., Саловаровым А.С., Антроповым А.А.