Новогодний концерт класса Натальи Васильевны Вахрушевой

25 декабря в здании музыкального отделения гимназии «Арт-Этюд» по адресу ул.Победы,10-а состоялся Новогодний концерт класса Вахрушевой Натальи Васильевны (преподавателя по классу баяна-аккордеона).

Учащиеся класса показали сольное выступление и игру в ансамбле. Были исполнены произведения различных жанров, но в основном народные обработки. Изгагин Никита исполнил русскую народную песню в обработке В.Медведева «Как пошли наши подружки», Гайнутдинов Алексей исполнил Г.Варченко «Корякский танец», Бутаков Кирилл исполнил чешскую народную песню «По ягоды», Муфазалов Валерик исполнил белорусскую народную песню «Чоботы», Иванцов Максим исполнил Г.Варченко «Хантыйский танец». Ученики класса Фурин Виктор и Салахатдинов Ренат читали новогодние стихи.


Дуэт баянистов Изгагин Никита и Гайнутдинов Алексей 8 декабря 2014 года стали Лауреатами II степени на Международном конкурсе «Микс-Арт», на классном концерте исполнили русскую народную песню «Липа вековая» и белорусский народный танец «Янка».


На Новогодний классный час пришел в гости студент 5 курса Уральской государственной консерватории им. М.П.Мусорского Тимофеев Артем.


Он исполнил Д.Скарлатти «Соната» фа-мажор, В.Власов «Босонова», А.Наюнкин «Барыня». Исполнение Артема на баяне привело учеников и их родителей в восторг. Долго ему аплодировали и кричали «Браво».


Но какой же Новогодний классный час без Деда Мороза. Дед Мороз появился в волшебной музыкальной шапочке, которая сама пела и танцевала. За каждое выступление ученики класса получили от Деда Мороза подарки.