Большой Новогодний праздник в "Школе раннего эстетического развития"

Актовый зал гимназии «Арт-Этюд» в воскресенье 21 декабря с утра до вечера принимал гостей. Для детей, посещающих «Школу раннего эстетического развития», был организован Новогодний праздник.

Все знают: чтобы праздник удался, к нему необходимо тщательно готовиться. Так было и у нас - вместе с преподавателями старательно разучивали песни, танцы и инструментальные номера на занятиях элементарного музицирования и ритмике.


Татьяне Александровне Уткиной старшие ребята помогали украшать маракасы цветными аппликациями, а сама Татьяна Александровна украшала еще и барабаны.


За звуковое оформление праздника отвечал Миша Шпиньков, который много лет назад посещал группы развития, недавно окончил Гимназию и теперь продолжает образование в Гуманитарном университете.


Весь день преподаватели «Школы раннего Эстетического развития» были заняты. Дежурные преподаватели встречали детей у входа в Гимназию, занимали их в комнате ожидания. На дежурстве были Т.В.Котельникова, Л.В.Лукиных, Л.А.Гусева, С.П.Крякунова, Т.А.Уткина, Е.П.Зверева. В зале, где проходил праздник, вместе с детьми с утра до вечера пели и танцевали С.Ф. Савинцева, С.В.Лазарева, Н.В.Ивонинская, Е.В.Созыкина, Ю.Г.Пешкова. Фотографом на елках вызвалась быть К.В.Саловарова.


Родители малышей приняли активное участие во всех играх Деда мороза и Снегурочки: вместе с детьми и в высоту прыгали, и катались на необычных машинках, даже вместе с детьми пели песню на испанском языке.


Всего за день прошло 6 елок, это более 150 ребятишек, и после каждой дети уходили домой счастливые и довольные, что себя показали, с друзьями и родителями поиграли, пообщались с Дедом Морозом и Снегурочкой, получили из их рук подарки. А все взрослые радовались за своих ребятишек!