"Белая лошадь" - незабываемые впечатления

В осенние каникулы, 27 и 28 октября, наш 5А класс отдыхал в загородном конноспортивном комплексе «Белая лошадь» в поселке Кадниково.

Еще из автобуса мы заметили, что нас привезли в красивое, уютное место. Здесь было все: манежи и конюшня, двухэтажные гостевые домики  и огромная детская площадка, боулинг и контактный зоопарк.


Для начала весь наш класс расселили в уютные домики и отменно накормили обедом. После обеда по плану были беготня до упаду на детской площадке и забавные игры на свежем воздухе, которые для нас организовали классный руководитель Елена Сергеевна и воспитатель Галина Ивановна.


Увлекательным оказалось посещение манежа и конюшни. Нас разделили на 2 группы. Одна группа пошла кататься на лошадях, а вторая на экскурсию в конюшню. Кататься на лошадях сначала было страшно, только потом, немного привыкнув к лошади, стало весело. Лошадей кормить, честно говоря, было тоже немного страшновато. Казалось, что вместо яблока она может съесть твои пальцы. Многим ребятам из класса понравились имена лошадей.


После все пошли играть в боулинг. Игра была захватывающая, соревнование не по-детски жарким. Конечно, выигравшая команда была довольна больше всего.


И это был еще не конец нашего вечера. Нас ждала «Свечка откровения». Каждый рассказывал о том, что ему не нравится в классе. Беседа была настолько душевной, что многие просто плакали. По домикам разошлись уже за полночь, но и там до утра велись разговоры обо всем.


Утром нас ждал контактный зоопарк. Кого здесь только не было: кенгуру, пони, страусы, олени, белки, бараны – всех не перечислить. Каждого можно было погладить, покормить, с каждым сфотографироваться. Даже неугомонных белок удалось сфотографировать. Мальчики безуспешно пытались уговорить кроликов съесть капусту, посмеялись мы над этим вдоволь.


Нам очень понравилось в «Белой лошади». Мы получили незабываемые впечатления от общения с лошадьми, от катания, да и просто от общения со своими одноклассниками вне школьных стен.