В поисках талантливых вокалистов...    

В этот четверг в гимназии «Арт-Этюд» состоялся кастинг в студию эстрадного вокала нового талантливого преподавателя гимназии Екатерины Петровны Козловой.


За несколько дней до кастинга каждый родитель гимназистов был проинформирован о проведении такого отбора. Гимназистам предстояло подготовить одно вокальное произведение и представить его преподавателю. Как оказалось желающих попасть в класс к Екатерине Петровне не мало.


Как только прозвенел звонок с четвертого урока, у дверей кабинета где проходил отбор, выстроилась настоящая очередь из юных музыкантов, художников и танцоров в сопровождении своих родителей, бабушек и дедушек, старших коллег и братьев и сестер. Каждому кандидату предстояло заполнить небольшую анкету и пройти в кабинет.


Все гимназисты великолепно справились с заданием. Ребята продемонстрировали свои умения излагать мысли через песню, интонировать и даже танцевать. Многим пришлось не легко, но песни звучали трогательно и в то же время позитивно. Гимназисты помладше исполняли песни, которые готовили вместе с преподавателями английского языка и музыкальных дисциплин, а их старшие коллеги представили самые любимые свои песни. Креативу «Арт-Этюдовцев» нет предела! Например Анна Сочнева подготовила песню для кастинга под сопровождение гитарного аккомпанемента. А Прохор Нестеров представил свою любимую казачью песню.


По итогам кастинга комиссия во главе с директором гимназии «Арт-Этюд» Анастасией Анатольевной Семеновой подвели итоги отбора.


В ряды воспитанников эстрадной студии Екатерины Козловой зачислены:

1.    Анастасия Саламатова (9б класс);

2.    Давид Посунько (1б класс);

3.    Вадим Гладких (2а класс);

4.    Наталья Попова (8в класс);

5.    Екатерина Караматова (9б класс);

6.    Антон Елонов (11а класс);

7.    Серафима Антипина (8а класс);

8.    Андрей Плясун (3а класс);

9.    Софья Мочалова (5а класс);

10.  Полина Чапцова (3а класс);

11.  Прохор Нестеров (3а класс).


Пожелаем Екатерине Петровне творческих успехов и незабываемых побед, а ребятам достичь высот вокального Олимпа.